А.Рандина. Мы из дома на Шкетана, 10. (Фрагменты из жизни семьи Муравьевых). Продолжение.

В 1988 году у Алексея и Ларисы родилась дочь Полина. Назвали ее так в память о моей маме. В школу ее отдали в 6 лет. Но учится она хорошо. На олимпиаде “Русский медвежонок” Полина заняла 2-ое по республике Марий Эл и шестое место по Поволжью.

Алеша и Лариса работают в фирме “Кант”. Заработали квартиру. машину, каждое лето ездят на юг отдыхать.

Полина в 2004 году закончит среднюю школу. На бракосочетании Алексея Семенова. На фото: знакомый невесты,
сестра невесты, Алексей Семенов, Лариса Семенова, Александр Ежов, Татьяна Ежова, Ольга
Зорина, Николай Семенович Муравьев, знакомый. Николай Семенович Муравьев до 1972 года работал в прокуратуре
Марийской АССР старшим помошником прокурора по кадрам.

Николай Семенович Муравьев:

“С 1972 года я был назначен старшим помошником прокурора республики по гражданским делам. В 1989-1991 работал в прокуратуре МАССР по делам о реабилитации необоснованно осужденных (”врагов народа”).

С января 1989 года получал пенсию.

Будучи на пенсии, в 1992 году работал полгода юристконсультом в типографии № 1. В 1993-1995 - юристконсультом в Министерстве сельского хозяйства. В 1995-1996 консультировал в пригородном совхозе “Нива”.

После этого работаю только на садовом участке”. Николай Семенович Муравьев с внуком Максимом Рандиным в 1982 году. Николай Семенович Муравьев

К чести Николая Семеновича надо сказать, что в годы “перестройки”, “гласности”, критики коммунистов, он никогда не выходил из партии. Он вступил в КПСС в 1944 году. И для него это не партия номенклатуры, а партия людей, выстоявших в Великую Отечественную войну, переживших тяготы послевоенной жизни, партия простых, честно работавших труженников. Он до сих пор состоит в партии коммунистов, регулярно платит партийные взносы. Николай Семенович Муравьев - член Совета ветеранов войны и труда, член Совета ветеранов правоохранительных органов.

Валентина Александровна Муравьева тоже на пенсии. Живут они оба в городе Йошкар-Ола, недалеко от вокзала, на улице Советской. Валентина Александровна Муравьева с внуком Ваней

Дочь Альбина Рандина, вторично выйдя замуж за Николая Георгиевича Смоленцева, в 1988 году переехала работать в Москву. Работала в Культурном Центре Дзержинского района города Москвы, преподавала в Московском Государственном Институте Культуры, в Инновационном образовательном центре.

В 1997 году в возрасте 42 лет родила второго ребенка - сына Ванечку. Старший ее сын, Максим Рандин, женат. Жена - бывшая однокурсница очаровательная Наташа Рандина (Баюшкина). Каждый год по нескольку раз Альбина, Максим, Наташа и Ванечка бывают в Йошкар-Оле у Муравьевых, а Николай Семенович каждый год приезжает в подмосковные Химки, где живет дочь Альбина.

Назад
Далее           1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31